|
Spaghetti
|
|
40. Aglio Olio e Prezzemolo
mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferoni, Petersille und Parmesan
|
9,50 € |
41. Bolognese
mit pikanter Hackfleisch-Tomatensauce
|
10,50 € |
42. Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in einer fruchtigen Tomatensauce
|
12,80 € |
43. Alla Chef
mit Hackfleischsauce mit Kochschinken, Champignons und Ei
|
12,80 € |
44. Carbonara
mit Schinkenwürfeln, Butter, Ei und würzigem Parmesan
|
12,80 € |
45. Basilico con Pesto
hausgemachtes Basilikum-Pesto, frischen Tomaten und Parmesan
|
12,50 € |
Rigatoni
|
|
50. Aglio e Spinaci
mit zartem Blattspinat und frischem Knoblauch in Käse-Sahnesauce
|
11,50 € |
51. Amatriciana
mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Parmesan in einer pikanten Tomatensauce
|
11,80 € |
52. Gitana
mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferoni, Paprika, Rucolasalat und feurigen Tomatensauce
|
11,80 € |
53. Alla Arabiola
mit Pfefferoni, Peperoni-Salami, Parmesan und feuriger Tomatensauce
|
12,50 € |
54. Al Tonno
mit Thunfisch, Knoblauch, Oliven, Pfefferoni in pikanter Tomatenrahmsauce
|
13,80 € |
Tagliatelle
|
|
55. Di Pollo e Funghi
mit zarten Hänchenbruststreifen, frischen Champignons und Rucolasalat
|
15,80 € |
56. Al Salmone e Spinaci
mit Räucherlachsstreifen und Blattspinat in einer Weißwein-Rahmsauce
|
16,50 € |
57. Con Gamberoni e Verdure
mit Riesengarnelen, Zucchini, Paprika und Knoblauch in einer pikanten Basilikum-Tomatensauce
|
17,80 € |
58. Alla Asparagi e Prosciutto di Parma
mit Spargel und Parmaschinken in einer Hollandaise- Rahmsauce
|
16,80 € |
59. Alla Dello Chef
mit milder Peperoni, Zwiebeln, Basilikum, Feta und Tomatensauce
|
15,80 € |
Gnocchi (Kartoffelnudeln)
|
|
60. Alla Cubana
mit Petersilie, Parmesan in einer pikanten Curry-Tomatensauce und Rucolasalat
|
11,80 € |
62. Con Caene e Fungi
mit Schweinefiletspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln
|
15,50 € |
63. Con punti di Filetto e Rafano
mit feinen Streifen vom Rind mit frischen Champignons und Paprika in einer pikanten Meerrettich- Rahmsauce
|
17,80 € |
Tortellini (mit Fleischfüllung )
|
|
70. Alla Panna
mit feinem Kochschinken in einer Käse-Sahnesauce
|
12,80 € |
71. Alla Caprese
mit frischem Basilikum und Mozarella in Tomaten-Sahnesauce
|
13,50 € |
73. Alla Prosciutto e Rafano
mit Kochschinken und Champignons in Meerrettich-Rahmsauce
|
13,80 € |
|